РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину. Обращается у продавщице: - Я неделю назад у вас ее купил, а товар оказался бракованным. Я это проверял - набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает… Продавщица его спрашивает: - А, почему вы к нам сразу не пришли? Мужик вздыхает: - Сразу не мог - соседка по коммуналке в щелку все видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил…
Приехала я однажды в Санкт-Петербург по делам. В первый же день какой-то незнакомец вырвал у меня сумку и, пока убегал, кричал: «Извините, извините!» Культурная столица, что уж. Петербург, сентябрь. Выскакиваю из автобуса и попадаю под град, который мгновенно переходит в ливень. Зонтика у меня нет, поэтому забегаю под ближайший козырек. К этому же козырьку спешат трое парней с одним зонтиком на троих. Встают рядом со мной, и один говорит: «Слушай, а может, ну его, этот бар? Пойдем в универ, он ближе!» Идет позади меня пара. Слышу их диалог. Девушка говорит: — Я же тебе жена! — Милая, в приличном обществе говорят не жена, а супруга, — ответил он ей. Поворачиваюсь посмотреть на них, а там панки. Питерские панки. Питер — это когда под окнами пьяные мужики орут не матерные песни, а стихи Блока. Про любовь. Хором. Аж до слез. Приехали к нам друзья из другого города. Мы их встретили и пошли прогуляться в ближайший парк. За эти пару часов мы успели встретить: мужчину с вороном на руке, танцующих у метро бабуль, уличного музыканта, играющего на саксофоне. И я уже молчу про странно одетых прохожих. Почти уже ночью мы пришли в парк, а там в озере купается практически голый мужчина вместе со своей собакой. Увидев наше удивление, он сказал нам: «А я ее плавать учу». Друзья в шоке: «Что у вас тут творится?!» Ну а у меня в голове лишь всплыла расхожая фраза: «Это Питер, детка!»
Пригласил друг меня с женой на свадьбу, которая состоится через пару месяцев. Женится он поздновато, но не суть. Жена почти с ходу: — Мне надо новое платье, туфли, деньги на прическу и т. д. — А мне? — А тебе надо будет похудеть и влезешь в старый костюм.
RuskVN Кто жрет мьясу тот москаль. А у меня давно на уме кричалка У кого мозоль на языке, тот москаль. Не прими конкретно на свой счёт.
Первое свидание. Она: "Главное, не дать ему понять, что у меня есть дети". Он: - Закажем десерт? Она: - Если хочешь десерт, сначала доешь овощи