РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное - потом не знают, что делать. © Михаил Жванецкий
Училка: — Достаем листочки. Будет диктант. Сидоров: — Я ручку дома забыл. Учительница, собираясь кинуть ему свою: — Сидоров, когда я собираюсь бросить тебе ручку, ты должен приготовиться ее поймать, а не болтать с Петровой. Иначе солдат из тебя не получится. Сидоров: — Почему? Сейчас всех в армию загребают. Учительница: — Нет, одноглазых не берут!
Ильич распекал Бонч-Бруевича и Бухарина: - И откуда у вас такое ебячество! Заводы стоят! Хлеба нет! Деникин лютует! А у вас ебячество в голове! «И откуда наш вождь всё про всех знает?» - краснели пролетарские деятели.
Популярный немецкий анекдот: - А Партия "Зеленых" так называется потому что они за экологию и любят природу? - Нет, потому что они любят доллары! В моём детстве эко-кожа называлась дерматином. Сын говорит отцу: - А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. - Это тапками, что ли? Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее.
Врач попалась на редкость бестолковая, говорю: - У меня ЛЕВОЕ ухо болит, а она пишет - воспаление СРЕДНЕГО уха. Куда катимся. .- Смотри, шампунь против выпадения волос! - Я тоже против, а что толку?