Короче, как выбрать арбуз: 1. Ищем арбуз с жёлтым пятном. 2. С большим жёлтым пятном. 3. Как можно больше. 4. Желательно на всю поверхность. 5. Наслаждаемся дыней. * - Как это случилось? - Меня жена бросила. - Ну, не стоило из-за этого прыгать с 3-го этажа! - Я не прыгал! * Из новой генеалогии отечественного автопрома: коренной москвич оказался потомственным китайцем.
От всех постоянно слышу, как они ругают сотрудников ДПС, что они корыстные, грубые и беспричинно штрафуют, и прочее. Я и сам раньше так думал до вчерашнего дня. Вчера по дороге домой меня занесло и выкинуло на встречную полосу, благо, я успел увернуться и пропахал встречную обочину. Машину выкинуло в кювет, отделался лишь лёгким испугом, разбитым носом и разбитым бампером. Пока я полчаса торчал в сугробе, из проезжающих машин так никто и не остановился, кроме машины ДПС. Они оказали мне первую помощь и по очереди помогали мне откапывать машину руками и останавливать мимо проезжающие машины для того, чтобы вызволить мою машину из снежного плена. За что я им очень благодарен. И я задумался о том, сколько человечности и добра в их поступке? Ведь никто не остановился мне помочь, пока их не останавливали сотрудники ДПС. А ведь так не должно быть. Люди, давайте помогать друг другу, ведь в такой сложной ситуации может оказаться каждый, кто ездит за рулём. И зачастую никто не останавливается помочь просто так, по доброте душевной.
Когда ко мне во двор лезут воры, они сами зовут собак. Потому, что с внутренней стороны забора присобачена колючая проволока, которую с улицы не видно, а двух кобелей ротвейлеров зовут "Сука" и "[м]ляяя"