РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Больше всего освобождению Виктора Бута радуются украинцы, которые не знают куда толкнуть Джавелины.
Американцы закупили старые советские фильмы. Возникла проблема с переводом названий. И американцы с ней, в конце концов, справились: О, Му Gоd, Whеrе Is Му Саr? — Берегись автомобиля. Моsсоw Мutаnt -Собачье сердце. Тhе Stоrу Аbоut Моniса Аnd Вill — Служебный роман. Dоn"t Кill Ме Оn Sundау — Доживем до понедельника. Аdvеnturе Оf Теrminаtоr"s Ваbу — Приключения Электроника. I-Рhоnе- Афоня. Iсе"s Grаndfаthеr — Морозко Соmе Оn, Вееthоvеn, — Ко мне, Мухтар. О, Му Gоd, Siхtу Siх — Айболит — 66. Ваrаk Оbаmа In Whitе Ноusе — Свой среди чужих, чужой среди своих. Sех Instinсt — Вечный зов. Неllо, I"m Тrаnsvеstitе — Здравствуйте, я ваша тетя!
К директору цирка приходит женщина — маленькая, щупленькая, в очках — божий одуванчик. Говорит: — Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: — Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно: — А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: — Вы и на прошлой работе так...? — Да, но ещё кое-что добавляла. — Что же? —..., седьмой "Б"...
Есть такие люди, которые стараются помочь советом (Наткнулся, понравились.) Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. Совет дня: По возможности рождайтесь красивыми и в богатой семье. Совет женщинам: не хвалите и не поддерживайте мужчину. Они начинают верить в себя и уходят к другим. Не каждый совет одинаково полезен. Попробовал жить сегодняшним днём и чуть не закончились деньги. Совет девушкам. Никогда не выпускайте своего мужика голодным и неудовлетворeнным. Там на улице всегда найдeтся бл9дь с бутербродом в руках. Cоветы, как выжить в кризис: Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а контейнер на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать? Кулинарные советы. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете есть сами. - Что вы посоветуете к этому вину? - К этому вину идеально подойдет беляш с вокзала. - Доктор, посоветуйте что-нибудь, чтобы сохранить волосы! - Вот вам замечательная картонная коробочка!
На форуме фитнес-клуба. - Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? - Тебе для понтов или самообороны? - Для самообороны. - Бег. – Слушай, посоветуй хорошие фильмы и сериалы за последние 3 года. – Ребёнка в садик отдали? – Да. Совет девушке. Если хочешь выглядеть молодой и стройной, то держись поближе к старым и толстым. Сделала впервые эпиляцию. После нее выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Полезные советы. Если у вас в машине подвозимая вами девушка оставила сумочку с приличной суммой, отдавать которую жалко, а вы человек совестливый, то все же дайте объявление в газету, но в основных приметах пассажирки укажите, что она была кривоногая. Совет дня в женском журнале: "Убедитесь, что ваш вибратор и электрошокер разного цвета". Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой. С тех пор я на рыбалку не прошусь, жена меня сама отправляет. Держите совет, мужики. - Милый, посоветуй что- нибудь почитать? - Почитай "Отче наш". пока я досматриваю переписку в твоём телефоне...
Старый мастер ученику- подмастерью выставляешь всё по уровню, наживляешь, запениваешь и если уровень не наврал, все будет защелкиваться двумя пальцами. Ученик: - Мастер, а разве уровень может наврать? Мастер достаёт папиросу, прикуривает, глубоко затягивается, задумчиво смотрит вдаль..Глаза его увлажняются. -У них всё как у людей.
Небольшой совет - если при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга", то в случае чего коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням... Советы туристу: приехав в Египет, первым делом не забудьте сфотографировать и выложить в сеть пирамиды — скорее всего, их никто не видел. Полезный совет. Радость от проданной отечественной машины будет не полной, если вы не смените номера телефонов. Маленький совет. Если заправляете картридж первый раз в жизни, как я, начинайте с желтого - он легче всего отмывается со стола и обоев...
Я б так не хихикал - в 16-м ездили на Кос - ну там, где про Авиценну сувенирчики толкают - там около этого дуба была башня минарета - на общем плане где-то на фото есть, а вот чтоб на фоне - увы ... И судя по тому, как греки относятся к своему культурному наследию - восстанавливать её не будут ...
А я понял эту шутку, как остроту про алкашей. Они как к бару в начале отпуска подошли, так только в конце и отползают.) Какие там нафиг пирамиды...бухают пока силы есть, уплачено же.)