Купил часы-шагомер. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Так вот мой расход — 3.9 л на 100 км. Брать попутчиков — одно из самых опасных и рискованных занятий. Однажды я по молодости совершил одну ошибку, которая стоила мне здоровья и огромных для меня денег. Возвращаясь 7 лет назад из Сочи, в кафе в Горячем Ключе познакомился с девушкой. Поболтали, я её уговорил, что я довезу её до Воронежа. Как раз по пути было. Никогда не думал, что такая простая cитуация могла обернуться такими дальнейшими ужасами. Вот уже 7 лет вместе. Ипотека, неадекватная тёща с тестем, красивая девушка превратилась в пьющего кровь монстра. В общем, не берите попутчиков.
Настоящий россмйский олигарх искренне любит только Россию. А британские гражданство и недвижимость - просто равнодушно имеет. В процессе семейной жизни одни мужчины понимают - как они промахнулись, другие - как они попали. Каждая лошадь ждет своего принца на белом коне.
В жаркий и пыльный день ковбой въезжает в небольшой городок. Соскочив с лошади, он подходит к ней сзади, поднимает и целует в то место, куда никогда не проникает солнце. Старик, болтающий около расположенного рядом магазинчика, наблюдает за этой необычной сценой. — Зачем ты это сделал? — спрашивает он. — Губы потрескались, — отвечает ковбой. — И как, помогает? — Нет, но зато надолго отбивает желание их облизывать.
Закон смешон, но он - закон... (реально существовавший в Великобритании закон) _разрешено «стрелять из лука до смерти» по шотландцам во все дни недели, кроме воскресенья. впрочем, можно и в воскресенье, если не понравившийся вам шотландец "публично испустит дурной газ". _по валлийцам можно стрелять всю неделю - если таковые будут замечены в пределах городских стен после наступления полуночи. по воскресеньям можно и днем - на территории собора _ а чтобы не дрогнула рука, все англичане, достигшие 14 лет, обязаны практиковаться в стрельбе из лука в течение 2 часов в неделю под руководством местного священника (закон датирован 1733 годом).
На последних соревнованиях по стрельбе из лука наш спортсмен попал в тройку призеров. А конкретно — в серебряную медалистку.
На соревнованиях по прыжкам в высоту с шестом нарушил правила югославский спортсмен Гойко Митич: высоту 5 м он взял без шеста.
Миллионы лет назад приматы разделились на обезьян и людей. Одни за это время смогли эволюционировать и живут достойно в комфортной среде обитания. Другие пока продолжают ходить на работу.
Про "лошадь", это я как бы про кобылу в прямом смысле слова, которая ждёт белого коня под принцем. Тьфу, весь анекдот испортил, пока объяснял.