Вот новая женщина у Николая красивая, умная и молодая работает в банке, имеет машину на фитнесе прыгает, бреет вагину сосет, как не может сосать пылесос с деньгами поможет всегда. не вопрос не любит михайлово стасовых песен и лепс абсолютно ей безынтересен ее головные не мучают боли ей важно все тоже, что важно для Коли не смотрит совсем на других мужиков готовит шикарно с бараниной плов со временем вовсе не портится, кстати упруга, свежа и активна в кровати на ней вся квартира, уют весь и быт По моему, все таки Коля пиз*ит.
Это есть такая байка. Куда более тяжелым оказалось положение японского спортсмена Савао Фуни на Олимпиаде в Сент-Луисе в 1904 году, на долю которого выпали прыжки с шестом. Фуни не только не имел перед Олимпиадой никакой практики в этом виде спорта, но даже в теории весьма смутно представлял свою задачу. В результате японец, вооружившись шестом, подошел к планке, закопал шест в песок, забрался по нему наверх и перемахнул через планку. Ошарашенный судья объяснил Фуни, что сначала необходимо сделать разбег. Фуни не растерялся, во время второго прыжка он разбежался, а затем уверенно повторил свой прием. Результат, разумеется, не был засчитан, а а правилах запретили перебирать руками по шесту.
Давка в переполненном автобусе в час пик. Громкий женский голос: "Мужчина! Уберите ладонь с моего бедра!" Тот же голос, но тише: "Ой! Это я не вам. Вы можете оставить".
256 поллитровок за год? Что-то знакомое. Где то мне встречались цифры такого порядка. секундочку. вот оно Работаете без отпуска, перерабатываете по выходным, совсем не бережете себя! Станьте членом профсоюза, получите льготную путевку в санаторий. И требуйте двойную оплату, за сверхурочную работу.
Идет блондинка по привозу и видит, как мужик продает косточки от яблок. Блондинка (с улыбкой): – Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? – Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! – Это как? – А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: – Бл*н, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек. – Вот видите, сразу поумнели. – Действительно… Дай еще десяток!
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение - завтра понедельник, а в четверг завтра - пятница. - Надо всё делать правильно! Вот ты какой рукой свою жопу вытираешь? - Правой. - Во-от! А надо туалетной бумагой!.. С женского форума: - Девочки, подскажите, а то я так волнуюсь! Я на восьмом месяце, а нужно удалять зуб. Не скажется ли это на ребеночке, не родится ли уродцем, с личиком может что-то случится? Кто ни будь удалял зуб во время беременности? А то я паникую! Из комментов: - У меня знакомая удаляла зуб во время беременности, так ребенок родился без зубов.