РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бабушка рядышком с дедушкой Столько лет, столько лет вместе Бабушка рядышком с дедушкой Снова жених и невеста
Порадовал цвет кожи настоящих французов, и полное равнодушие к проигрышу.) Были бы совсем настоящие французики, обрыдались бы, а туземцам пох... Но игру играли лучше, соглашусь. Они же бегущую антилопу обгоняют. Иногда слаженностью и малоэмоциональностью напоминают Андроидов (биороботов). Куда там латино-европиоидам из Аргентины.) Всегда болею за слабых.)
Вот не показалось ... Видно, не до конца досмотрели - там как раз рыдала парочка на плечах друг друга ...
Франция моложе, пацаны подрастают, перспектива...а Аргентина или сейчас, или не известно когда. Аргентине нужнее
Кстати афролягушатники большей частью уроженцы франции. а играли что те что другие как-то лениво... но концовка была интригующей!
Не понимаю, почему в банке так расстраиваются, когда я не могу вернуть кредит. Они ведь знали, что у меня нет денег, когда я брал этот кредит...
— Продайте мне собаку. — Суку? — Не, суку не надо, давайте нормальную. — Сука — это пол собаки. — А зачем мне пол собаки? Давайте целую.
Ну так Франция - она чуть больше чем на карте Европы... Так что думаю не сложно будет найти самого что ни на есть коренного француза который третий день как с пальмы слез.