РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Примерно в этом же году в Артёме, Приморский край, в панельке на ул. Фрунзе, обрушилось часть подъезда. Взрыв газа. Тоже никто не пострадал. Просто все были на РАБОТЕ, а не лоботрясничали. Вывод: работай и не вляпаешься в неприятности.
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной. Когда был Ленин гением, и с лысой головой, ходил он в туфлях кожаных По горке ледяной. Когда был Ленин в Арктике, он отморозил нос. Товарищи по партии смеялися до слез. Когда был Ленин столяром, он тюкал топором. И красил стены колером, когда был маляром. Когда был Ленин мастером (наряды закрывал), на дело революции он деньги воровал. Когда был Ленин барином, и злился, например, подолгу выговаривал крестьянам букву "р". Когда женился Ленин, фамилию сменил, стал называться Крупским, про партию забыл... Когда был Ленин дворником и с Бендером дружил, всё ждал медаль от барина и водочку любил. Когда был Ленин в Азии, на лошади скакал, - душманы называли его: Лысый Аксакал. Был Ленин самураем, - и часто так случалось: он делал харакири, - а оно не получалось. Когда был Ленин горцем - МакЛаудом он был, себе завёл он хобби - всем головы рубил... Когда был Ленин в тундре, и в чуме жить умел, - всех жен соседа чукчи он по ночам имел. Плевал в колодцы Ленин, и вышло как то раз - обратно что то вылетело и прямо ему в глаз. Когда был Ленин Воландом и души покупал, в оплату он использовал презренный драг-металл. Когда был Ленин в космосе, с Чужими воевал,- Землю в иллюминаторе он с грустью вспоминал. Когда был Ленин в Индии, на дудочке играл, - глотал огонь за ужином и кобру заклинал. Плыл Ленин на Титанике и там, без лишних слов, направив его к айсбергу, - нырнул и был таков... Когда был Ленин с массами, с трибуны, вновь и вновь, смешил народ гримасами, дугою выгнув бровь. Когда был Ленин боцманом он так же Бонсом был, он назывался просто - старый, пьяный Билл. Когда был Ленин в Африке и грабил там людей - под кличкой он скрывался Товарищ Бармалей. Когда был Ленин в ссылочке, от маменьки всегда он получал посылочки, а в них была еда! Когда был Ленин фраером, он в кепочке ходил. Скрывался от полиции и деньгами сорил. Когда был Ленин женщиной, он был совсем другой - Капризной, переменчивой И очень дорогой. Когда был Ленин белочкой, Он жил в лесу густом. Орехи-скороспелочки Таскал на зиму в дом. Когда был Ленин средненький - зелененький он был. В траве сидел он бедненький и с мухами дружил. Когда был Ленин орденом, Висел он на груди. Шагали люди гордые С Володей впереди.
С теперешним бы умом — да обратно в молодость... Уж я бы глупости творил гораздо интереснее! У моей жены татуировка касатки на попе. Раньше это была Золотая Рыбка.
Я мелкий был, у бабушки, с утра произошло, до обеда, в соседнем доме. В подъезде был только один человек, бухой, на 4м этаже, насколько память не изменяет. То ли моряк, то ли вахтовик. Находился в дальней комнате, поэтому не пострадал.
Ну то что было темно, это точно, я хорошо помню. Мы всегда в Свердловск в 3-30 4-00 выезжали, и ездили через день. День разгрузка погрузка и опять Свердловск.
- Представляешь, сосед, Новый год еще не начался, а у нас во дворе уже кто-то выкинул ёлку! - Это я выкинул прошлогоднюю ёлку, чтобы освободить место для новой.