РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это папа нашего горбатого, родственные черты явно просматриваются, но у нашего морда по-брутальнее будет.
Арку неподготовленный человек держит более минуты без проблем, а вот планку даже 30 сек не выдерживают 99%
Укажу на три важных обстоятельства. 1. Тут как с коньяком. Чем дольше экспозиция, тем эффект основательнее. 2. Из планки вы легко выходите тупо опустив живот на пол. А тот выйти из арки Лоуэна запросто так не получится. Ну это конечно если вы выполняли её по настоящему. 3. Если в планке прилагаются усилия для воспрепятствования вибрациям, то в арке с точностью до наоборот. Там расслабление способствует высвобождению спонтанности. В этой самой спонтанности и заключается её целебная сила.
12 век. Русский язык без всяких инородных влияний: "Не лепо ли ны бяшеть, братие, старыми словесы трудных повестий о плъку Игореве..." 13 век. Татарское иго. В русский язык вкрапливаются татарские слова: "АТАМАН сказал: поймай мне БАЛЫК, а то будет тебе КИРДЫК. Ты НИ БЕЛЬМЕСА не знаешь, как ловить БАЛЫК, глупая твоя БАШКА!" 20 век. США - супердержава. Русский язык полон заимствований из английского: "я слушал РОК-МУЗЫКУ, потом включил КОМПЬЮТЕР и подключился к ИНТЕРНЕТУ. Я говорил по ТЕЛЕФОНУ с ВЕБ-МАСТЕРОМ. А по ТЕЛЕВИЗОРУ в это время показывали ИНТЕРВЬЮ с ПРЕЗИДЕНТОМ о САММИТЕ." 21 век. Китай стал супердержавой вместо США. Это отразилось и на русском языке: "Однажды в студеную ЦИНЬ-ЧЖО пору, я из лесу вышел, был сильный ФУНЬ-ЦЗЮ, гляжу, подымается медленно в ГЫНЬ-ЦЗИНЬ лошадка, везущая ЛИ-СИНЬ-ХА-ЧЖИ. - Откуда ГЫНЬ-ТХО-ЦЗИ? - Из леса, ФЫНЬ-ЦЮ-ФЮ, отец, слышишь, ГЫНЬ-ФЫНЬ, а я ФУНЬ-ЦЗЮ-ЦЗЮ."
... Одна похожая фраза помогла мне раскрыть самое крупное преступление в жизни. Один бандюга произнес фразу... *А не из нашего балычка это блюдо?* Другой сильно обиделся...и и в резкой форме попросил заткнуться. До меня дошла эта фраза... и реакция на нее. Начал копать дальше... и глубже... и понял, кто предводитель банды. Итог нормальный... 29 человек сели... надолго. 20 убийств минимум... 170 уголовных преступлений. 560 стволов оружия. + начальник одного РОВД в Мичуринске... и зам. прокурора г. Мичуринска... в России. 93-94 год. П. С. Руководил бандой М. Балыко. Полицейский из Эстонии. Тварь редкая.
Крест Азаряна. Внук Буденного вспоминал случай. Однажды вся семья сидела перед телевизором и смотрела выступления гимнастов. Спортсмен Альберт Азарян впервые сделал свой знаменитый крест на кольцах, когда гимнаст поворачивается на кольцах из стороны в сторону. Этот гимнастический элемент произвел тогда фурор в мировой гимнастике. В 1955 году мало кто из спортсменов мог его повторить. Когда трюк показывали по телевизору, Семен Михайлович был в другой комнате и все родные дружно принялись звать его посмотреть на диковинку. Буденный посмотрел и только фыркнул, мол, что тут такого? Все пошли в кинозал, служивший одновременно и спортивным залом. Там были и кольца. Буденный бодро подпрыгнул, подтянулся на кольцах и сделал крест Азаряна. Было тогда Семену Михайловичу семьдесят два года.
Пусть покажет... (лучше один раз увидеть, чем 6 раз слышать). P. S. Вообще (как в анекдоте), некоторые туда-сюда считают...
Мы же из страны Советов, а не из страны баранов. Поэтому барашка не дадим, но РАССКАЖЕМ где его можно найти.