РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В МакДоналдсе: - Свободная касса! - Настя, заказывай, только помни, что у меня не так много денег! - Хорошо! Мне, пожалуйста, картошку фри, гамбургер, чизбургер, кока-колу, макфлури… - Настя, я же сказал, у меня не много денег! - Я поняла! Мне ещё капучино, мороженое, пирожок с вишней… - Ты достала уже! Свободная баба! Вопрос армянскому радио: - Если тридцатилетие в Макдональдсе – это полный пипец, то что тогда суперпипец? - Тридцатилетие работы продавцом в Макдональдсе! Корпоративные новости компании "Макдоналдс". В новогвинейском филиале худшего работника месяца дирекция отдала на съедение лучшему. Этот передовой опыт компания собирается распространить и на свои европейские рестораны. - А почему в "Макдональдсе" не продают пиво? - Ну, понимаешь, это такой рекламный ход, маркетинговая политика компании. А вообще, конечно, козлы, да!..
@Андрей-, на ночь с такими рассказками! Мораль? Не стой под стрелой. Или не шути с огнем. Помню давно в Спид инфо под новый год похожую тему выставили. Сразу понятно кто виноват. " - Поступили к нам в отделения два гея, довольно преклонного возраста. У первого все лицо в крови, сломан нос и опаленные брови, у второго вся задница в крови и ожогах. Пострадавшими были оба, из их объяснений выходило, что один из них засунул живого хомяка в заднее отверстие второго, и тот довольно глубоко провалился в прямую кишку и вылезать не хотел. Что бы его выманить, первый начал поджигать спички и светить в прямую кишку второму, от этой процедуры воспламенились кишечные газы и хомяком как снарядом выстрелило из задницы. Бедный хомяк попал в лицо поджигальщика и сломал ему переносицу..."
Поставил и нарядил Новогоднюю ёлку, пришла с работы жена, хлопнула дверью и ёлка упала. И тут она в сердцах такое сказала, что я был в шоке: “ Блин у тебя даже ёлка уже не стоит”.
Это такая направленная антенна, у которой каждый последующий член вибратор больше меньше предыдущего .
Обезьяна и Форбс? Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем могла съесть, пока её стая помирала от голода, учёные изучали бы её мозг на предмет патологии. Когда же находятся особи, похожие на людей, которые делают так — они попадают на обложку журнала Forbes.
Вчера тестировал систему оплаты на своём сайте - 16 раз отправил с карты по рублю через виджеты разных банков. Всё отладил, удовлетворился и пошёл в магаз за чем поужинать. А там - опа! - и денег на карте не хватило. Оказалось, что банки не побрезговали и взяли с меня 16 раз комиссию по 30 рублей - так втихую, без предупреждений... Это воровство или мошенничество? В прошлом году такого ещё не было.
А давайте наоборот: на операции для больных детей выделять деньги из бюджета, а на гонорары для футболистов и их тренеров собирать с помощью SMS?