Не, не угадали, много "баянов" размещаете. Это вы здесь пару месяцев, а мы уже все шутки и хохмы по многу раз отсмеяли, по номерам помним...) p. s. Рекомендую не запариваться, а зайти в первую тему, и оттуда копировать.
Точно. Еще вариант. У него отсутствует критичное мышление, он верит голубому экрану. А еще он все ваши деньги пристроит в фонд спасения белых китов, и соберет в квартире всех кошек в округе, или забьет ее полезным мусором, и буедет спать на коврике у двери (у нас в соседнем доме такая живет). Да и донорам у нас не плохо платят. В эпидемию 5 тр. точно.
Хорошо про психотерапию: одной группе депрессивных людей проводили сеансы психотерапии, а второй группе просто давали деньги. Через три месяца люди из второй группы были счастливы, а у первой никаких заметных улучшений не было. Причём денег второй группе давали вдвое меньше, чем стоили сеансы для первой.
Сам то я к бородатым хохмам спокойно отношусь. Главное чтоб интервал хоть какой-то вменяемый был. Но раз раздражает - ушел.
Уходить перед самым Новым Годом-нехорошо. вот встретим, потом -Рождество, потом на посошок, а далее-сами решайте.
Сложно теперь. Только рот откроешь - а напротив эксперты - да это из темы №2 или № 5. Старье! Идите и сами посмотрите.
Да уж... АНЕКДОТ №776286 Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает: — Ты, барин, кем будешь? — А я, братец, литературный критик. — А это, к примеру, что ж такое? — Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю… Извозчик чешет бороду, кряхтит: — Ишь, говна какая…
Из "сертифицированного нового" мне кажется только про политику можно - но тут... А так то даже сам Новый год - новый уже 2 тыщи раз. Продолжение темы