РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По сведениям Гидрометцентра из достоверных источников прогноз погоды на вашу бессмысленную жизнь: — Если вы находитесь на работе, то на улице всегда — отлично. Ясно, сухо, безветренно. — Если вы собираетесь или уже находитесь на отдыхе, то ожидается похолодание, затяжные дожди с градом, пасмурно, промозгло. И лучше — не будет. Поэтому работайте или сидите дома!
Мужчины -верные друзья- когда-то так считала я! Но выпить вместе, погулять и блат за деньги не понять, А дружбы грань тогда тут где, не познаваем друг в беде? Влюблённых дружба не крепит, их жизнь гормонами бурлит. Супруги могут не дружить, но вместе жизнь свою прожить. И женской дружбы тоже нет, там зависть застилает свет. На дружбу нам идёт запрет, а может дружбы просто нет? Но верный пёс вдруг отрезвляет: он точно дружит, слов не знает...
В каталоге советских игрушек идеально описано похмелье: "Голова изготовлена из древесно-опилочной массы способом горячего прессования и оклеена искусственным мехом. Туловище и лапы изготовлены из искусственного меха, мягконабивные. Крепление головы и лап шарнирное. Глаза стеклянные". Занимательный факт. Самюэл Кольт уравнял людей в правах, а Михаил Калашников увеличил дистанцию равенства до 400 метров.
Встречаются две блондинки, одна другой говорит: - Я меня тут на днях был секс с культуристом. - Ну и как? - Ну, представь себе, что на тебя падает трехстворчатый шкаф, а из замочной скважины выпадает маленький ключик.
А помнишь наш медовый месяц: Я был неопытен в любви, Ты тоже первый раз несмело Сверлила дырочку в мозгу. (c) И. Гулаков
Лям биткоинов? ... Губа не дура ... Интересно, до того, как потухнет солнце, на земле общим итогом эта сумма будет? ...
А как же фраза "собака-друг человека"? Иль ещё есть какой-то неведомый друг, в запарке забыла которого вдруг?