РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС A вы зaмeтили, чтo c улиц пocтeпeннo иcчeзaют тaкcoфoны? Этo, чтoбы мы c вaми нe мoгли выбрaтьcя из Maтрицы!
А то, нет что ли, вот к примеру: - Раз мужик сказал, что сделает на даче летнюю беседку - значит сделает и не надо ему каждый год напоминать об этом!
Точно! Раз в год, но какой распил! Кстати, постоянные требования мужчин к женщинам не называются действием "пилить", потому что всегда имеют под собою законные основания главного командующего по всем вопросам!
Если дама выпила бутылку без закуси, значит, она на диете. Дорогая ни один закат в мире не сравним с закатом твоих глаз 9 утра. Понедельник. Люди. Лифт бизнес-центра. И тут один тихо шепчет: “бляяять”. Не знаю, забыл он что-то дома, вспомнил нечто из прошлого, или это просто стадия принятия рабочего дня, но в любом случае, согласен!
Из другой темы, но прямо к вашим словам (ногам) вопль жертвы: Вот так всегда: пускай умру и всё назло кондуктору! Я гордостью весь переполнен, умру, пускай запомнят... Есть такое: верить буду, что поможет только чудо. Я не хочу законов знать, не буду я их выполнять! Кредит могу не отдавать, ведь не имели прав давать!
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют"
"Я был очень туп в свои четырнадцать, но у меня не было ни Фейсбука, ни Твиттера, ни Тиктока, поэтому об этом мало кто знал. " ©.../ Морган Фриман /