РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плагиат... «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан!» «Людоед идёт к Грассу!» «Узурпатор вошёл в Гренобль!» «Бонапарт занял Лион» «Его Императорское Величество ожидается сегодня в своём верном Париже!»(с) ...
Зачем чипировать людей через шприц с вакциной, когда люди сами могут чипироваться проглотив любое лекарство в капсулах добровольно, и с песней?
Если и говорить о чипировании, то вот. Заголовок: "Стоматолог, который вставляет микрочипы в пломбы, удивлён людьми, считающими, что для микрочипа необходима прививка" Что не так с этими людьми? С самого начала пандемии Covid-19 стоматолог Йорг Кёлер из Бремена не перестаёт удивляться. "Почему ковид-диссиденты так боятся микрочипов в вакцинах? Мы, стоматологи, уже несколько десятилетий подряд вставляем микрочипы в пломбы, и пока что никто не жаловался. Вживлять чипы через прививку - это же абсолютно нереалистично! Они же должны быть микроскопически малы, чтобы пролезть через иглу шприца. А вот в пломбе полно места! В коренной зуб взрослого человека без проблем помещается целый процессор "Пентиум" и памяти на 20 терабайт (включая Windows 10). При этом зубы находятся рядом с мозгом, что сильно упрощает контроль над человеком. А к стоматологу рано или поздно приходят все! Даже самые ярые скептики попадают в мой кабинет" - заявляет Кёлер. "А если у кого-то и нет кариеса, то я просто говорю, что кариес есть, и сверлю дырку под чип в здоровом зубе, что в этом такого?"(с) Der Postillon
Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря под Ленинградом. Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана Купала". После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее: ЩЕТ: 1. Увеличил небо и прибавил звезд - 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа - 3 руб. 3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения - 5 руб. 4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза - 10 руб. 5. Отделал Варвару у входа - 8 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца - 10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу - 7 руб. 8. Отделал по разу жен миротворца - 10 руб. 9. Восстановил деве Марии потертые места - 9 руб. 10. На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов - 6 руб. 11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику - 3 руб. 12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми - 5 руб. ИТОГО: 77 руб. Настоятель, прочитав счет, начертал на нем "Выдать все сполна, пока сей охальник нам всех святых не перепортил".
Фразы, за которые лет 20 назад запросто можно было попасть в дурдом. - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Не подскажите сколько время, а то я телефон дома забыл...
В суде свидетельницу спрашивают: - Сколько вам лет? - Надо подсчитать. Когда я вышла замуж, мне было 20 лет, а мужу 40, то есть я была моложе его в 2 раза. Сейчас ему 70, значит мне 35 .
Приходит мужик в ресторан, смотрит, а там висит плакат: "Ешьте, пейте, все бесплатно - за вас заплатят ваши правнуки! " Ну, он наелся, напился... и тут официант приносит счет. Мужик: "Как же так, а вот там у вас на плакате... " Официант: "Все правильно, это счет от вашего прадедушки! "
В прошлом году ведущий американский канал NBC сделал опрос на улицах Нью-Йорка. Они часто проводят такие акции, чтобы узнать отношение граждан к той или иной проблеме, осведомленность по какому-либо вопросу. На тот раз 10-ти прохожим был задан такой вопрос: — Как бы вы поступили, если бы узнали, что в вашем окружении есть гомо сапиенс? Ответы в разных вариациях звучали так: — Среди моих знакомых таких нет! — 2 раза — Я бы перестал с ними общаться и запретил своей семье. — 4 раза — Мне все равно, они тоже имеют право на жизнь. — 3 раза. И только один человек дал ответ: — В моем окружении все такие. Это человек разумный, на данный момент, самый развитый в процессе эволюции вид гоминид. Потом еще добавил про антропологию, про древо происхождения человека, вспомнил питекантропов, неандертальцев, кроманьонцев, сказал, что гомо сапиенс появился около 40 тысяч лет назад, в начале верхнего палеолита. Пораженные журналисты спросили, откуда он это знает, наверное, ученый? Мужик ответил: — Из биологии за 9-ый класс. Нет, я не ученый, бассейнами занимаюсь. И по-русски в камеру добавил: — Спасибо, Елизавета Петровна, за науку! Всем нашим привет!
Крутой бизнесмен приходит в церковь и спрашивает у настоятеля: - Батюшка! Простит мне Господь мои грехи, если я пожертвую миллион долларов на церковные нужды? - Сын мой! Я не могу гарантировать тебе этого на сто процентов, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда стоит рискнуть! - Мам, а что такое «пятница 13-ое»? - Сынок, это когда ведьмы, русалки, кикиморы…собираются вместе и пьют, танцуют, веселятся. - Мам, а это разве не 8-ое марта?...
Вчера ходили на девичник. Невеста напилась и поведала нам семейную байку. Ее родители поженились, когда ее старшей сестре было 3 года. Сначала папа не хотел идти в ЗАГС. Но потом из тюрьмы вышел мамин брат... Сколько уже лет нет постановлений Думы по поводу перехода на летнее или зимнее время. Чем они там занимаются! Вопрос: как избавиться от тех, кого трудно найти и легко потерять? - Моисей, вот вы 40 лет водили евреев по пустыне. Скажите, а были какие-нибудь забавные случаи? Директор московского зоопарка приехала в столицу много лет назад с одним сусликом в кармане...