РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ... "Поле чудес."...2014... Петров: Баширов, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Баширов – Я беру приз! Петров – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Баширов– Я беру приз! Петров – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ Баширов – Приз! Петров – (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Баширов – Приз! Петров – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) – получите! —Какие либо совпадения считать домыслами и политотой...
1) Нужно с уважением относится к суверенитету государства. как бы с высока Вы лично ни относились к этому государству. 2) Нужно с уважением относится к выбору граждан этого государства. как бы Вы лично ни относились к этому государству и его гражданам. 3) Как бы пренебрежительно Вы лично ни относились к этому государству, не нужно вмешиваться в их внутренние дела. Думаю, Вам бы не понравилось, если бы кто то (например я) начал вам навязчиво диктовать как есть, что пить, где спать. У Вас даже скоро могло бы появиться желание "дать в морду". А ведь это такое же вмешательство во внутренние дела и нарушение суверенитета. Давайте жить дружно и не тащить политоту, хотя бы сюда.
Ваши эстонские журналисты про печеньки ещё не рассказывали? Какая хорошая страна Эстония. Наши "журнализды" из каждого утюга вещают так настойчиво, что теперь сочетания "украина-газ" "украина-печеньки" исключительно политота. И еще новый тренд прошел "белоруссия-печеньки".
Судя по приговорам оскорбление чувств ворующих - намного более тяжкое преступление, чем оскорбление чувств верующих.
...Рассказывали...совсем недавно, что Путин придумал Корону... что-бы умирали пенсионеры... и что-бы им не платить пенсии. П. С. Причем журналистка была - русская, насколько я помню. Статья была в Постимеес.
Не, Афганистан это временно, только из за Байдена, который работал в Украине. Да я бы и рад, но из каждого утюга до тошноты навязчиво. Приходишь сюда расслабиться, и тут оно... о, я с них угорал одно время. юмористы те еще.