Вы зануда и ботан. Но, моего интереса ради, попробуйте "уложить в эту концепцию" анекдоты про В. И. Чапаева с Петькой.
Есть в Киеве такой "Боря". Канал называется "Будни лифтовика". https://www.youtube.com/user/AndreyanovD
Одноклассница живёт в Монреале. И вот каждый год перед её днём рождения мне приходится высчитывать время для поздравительного звонка. Звонок должен быть не ночью. Но самое главное не нарушить правило "не поздравлять заранее", ведь у неё могут быть ещё предыдущие сутки. Вот и вспоминается мне любимый сериал "M*A*S*H".
По Вашему сценарию, я должен сейчас же "закусить удила" и опуститься до уровеня портовой быдлятины...Не...Не проканает... А вот с Петькой и В. И. Чапаевым не всё так просто...Есть один нюанс...
- Петька, хочешь - я тебе про парадоксы расскажу? - Отстань, Василий Иванович, я с тобой после нюансов не разговариваю (Как говорил Жванецкий: - "Для знатоков штучка")
Ведь даже у красивых женщин Есть некрасивые места, Которые у некрасивых Вполне быть могут ничего. (c) И. Гулаков
По теме топика: Сталин предложил Чиаурели переночевать у него, а утром продолжить партию, лично приготовил для гостя кожаный диван, подушку, плед и сказал: «…Всё забываю тебе сказать, Берия видел во сне, будто ты готовишь на меня покушение. Меня бросило в холодный пот. Я инстинктивно сделал шаг к двери, но тут же осёкся. Сталин сделал вид, что не замечает моего замешательства. Зашторил окно, погасил светильник. Не спеша разделся, лёг. Включил ночник. Долго раскуривал трубку. Раскрыл томик Пушкина и погрузился в чтение. Пять мучительных, казавшихся вечностью, часов я пролежал на спине, сдавив дыхание, боясь шелохнуться — что если Сталину почудится недобрым моё… На рассвете Сталин отложил книгу, выключил ночник и, повернувшись к стенке, сказал: — Ты что не спишь. Это я так, пошутил… Ведь это только сон, пусть Берии… А ты, я вижу струсил… Выбрось эту чепуху из головы… Пока ты исправно проигрываешь в шахматы, Берия тебе не страшен. Сталин, уткнувшись в подушку, беззвучно рассмеялся» — Ерзинкян Ю. Е. Невыдуманные истории. Весёлые страницы из невесёлого дневника кинорежиссёра[
Спойлер: Перец горький? Вчера был на рынке, батя послал за стручковым перцем. Подхожу к бабульке и спрашиваю: — Перец горький? — Сынок, горький, бери! Ну тут спрашиваю: — А попробовать можно? — Да, конечно! Откусываю маленький кусочек… С ушей чуть пар не вышел, мозг ВЗОРВАЛСЯ от такой горечи! Ну тут думаю, дай приколюсь, скажу что не горький. Кидаю обратно, не подавая вида, делаю тупую рожу, — говорю, что не горький. Бабулька долго не думая: — Да как же так, сама ведь пробовала! — и откусывает половину и начинает жевать… Глядя на ее лицо, начинаю сваливать, но обернулся вовремя — за мной летит табуретка и вопль: — БЛ...ДЬ!