РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вы зря сделали, ведь теперь они точно попадут в русский язык, я уже парочку присмотрела!
Спасибо, что про воду сказали! А почему помидорами нельзя? Конечно, теперь попробую только водкой (а сколько требуется выпить?), хотя я рискую тогда сдохнуть от водки.
У нас они изменятся до неузнаваемости как ком. Первый блин комом. А было первый блин комам. Медведям, просыпающимся после спячки. Масленица. Кливидж так точно переврут.
Да никто ж не требует. Лично я пью пока все не разойдутся. Или пока сам не усну. От коллектива во многом зависит. Ну от эмоционального состояния. С пятницей кстати всех!
Спасибо за отклики. Много, однако, ценителей перчика. На самом деле, побывав во многих странах по роду деятельности, понял, что самый острый перец у мексиканцев. Реально, съедаешь Хабанеро, нужно запивать либо молоком (мало помогает) либо алкоголем (реально помогает, и чем крепче, тем лучше) и без закуски, т. к перец отрезвляет лучше рассола. Но на утро, такой отходняк... И лучше воздержаться от похода на горшок по большому. Задница будет гореть так, будто там факел от змея-горыныча.
Жгучие действующие вещества не перевариваются. А на выходе слизистая ничем принципиально от слизистой на входе не отличается.
Можно заказать с ebay соус на основе перца Carolina Reaper (то что продается уу нас не то: разбавляют очень сильно) в баночке объемом 20-50 мл. Вот его реально надо пробовать на кончике зубочистки. Я болел за самого правого мужика. Он с таким покерфейсом перец ел.
Махонький аэродром... Дождливое лето... Травы по пояс... Персонаж в плаще с капюшоном, надвинутом на глаза, лениво косит силос... Занятие для человека, выросшего далеко от природы, крайне непривычное и утомительное, поэтому тощая долговязая фигура часто останавливается по поводу и без... Очередной повод - взлет Ан-2 с пассажирами местных авиалиний... Помахал рукой проезжающему мимо самолету... КВС-РП: Петрович, скажи этому козлу, чтобы или капюшон снимал, или косу клал... у меня тут половина салона в обмороке