Объявления Шьём. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. ОРТ Мы вас предупреждали. Минздрав.
Бабушка, пробивающаяся в автобус, получила место в национальной сборной по регби "Нельзя гоняться за деньгами - нужно идти им навстречу" Аристотель Онассис. Ваши вопросы загоняют меня в гугол. Вот сейчас сделаем вам укольчик в вену и все ваши неприятности, как рукой снимет! -Да ладно, доктор! Будто я не знаю, что это простая вода! -У нас всё честно! Это настоящий воздух! Сейчас надписи на тему «Курение убивает» занимают 30 % сигаретной пачки. Пройдет пара лет и письменные угрозы будут покрывать все 100%. Но на этом борцы с чужим пристрастием к никотину не остановятся. Киоскеров обяжут при продаже кидать пачку в лицо курильщика со словами «Подавись, урод!» А потом кричать ему вслед: «Я тебя, сволочь, запомнил! Попробуй только ещё раз сюда заявиться!». К счастью, оба будут при этом понимать, что это простая формальность….
Что бы не перепутать котят? бабушка одного назвала Барсиком, а другого утопила... - Никогда не держите в одной комнате грудного ребенка и попугая. Потому, что ребенок к году перестает плакать. Но вот эта пернатая сволочь...
Оба ответа не правильные, но ход ваших мыслей наталкивает на вывод, что вы окончили с красным дипломом Институт Мелких Пакостей имени Старухи Шапокляк.
Всем доброго времени суток. А давайте проведем деноминацию рубля на 100 единиц? Доллар 74 копейки. Куб газа 6 копеек. Литр 92 - 47 копеек. зарплата в (30 000руб) 300 руб, но есть те у кого ОГО-ГО как больше. Ну а реальная 100 -150 руб. Водка 3 руб. за 0,5 и т. д. НО у нас мобильники, компьютеры, никаких "девушка соедините с Минском" и переводы друг другу без проблем и связь там где её и отродясь не было. Ну и элепричество есть, а не лампочка Ильича, (Естественно, посудомойки, индукционные плиты, микроволновки, духовки, стиральные машины, кондиционеры, увлажнители воздуха и т. д.)
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка... - Клубы исторических реконструкций могут быть опасными. Недавно один такой клуб настолько реально воссоздал события 16-го века, что столько человек умерло не пойми от чего. - – Человеку свойственно ошибаться, – издалека начал командир воинской части разговор с женой сапера Иванова. - Психологический тест на определение оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка... Испытуемый: - А у меня ещё один есть! - Но вам нужно похоронить этого, а вы опаздываете на похороны... - А я сяду в машину и по газам! - Нет, вы боитесь ездить за рулем... - А я выпью для храбрости бутылку водки! - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГИБДДшник! - А я договорюсь... - Не договоритесь - это женщина! - А я познакомлюсь... - Но она страшная!!! - А я-то уже пьяный!!!... - Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд! Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить.
ГДР уже тридцать лет как не существует, но обязанность федерального канцлера перед увольнением подписывать обходной в Кремле никто не отменял.
Парень оказался с девушкой вдвоем в квартире. — Нет. Давай просто останемся друзьями — ОК, тогда сгоняй за пивом, а я пока девочек позову
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого похудения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Вывод - пейте больше холодного пива, чтобы похудеть