РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спойлер: Талибы и короновирус Всю ночь мучал вопрос ПОЧЕМУ БЕЗ МАСОК, БЕЗ ВАКЦИН, БЕЗ ЛЕКАРСТВ ВОЮЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ ТАЛИБЫ НЕ ВЫМЕРЛИ ОТ КОРОНАВИРУСА? В Афганистане нет Спецкомиссии по борьбе с Коронавирусом! Нет милиции и нет Национальной Гвардии что бы штрафовать тех кто ходит без масок! И воюют талибы круглые сутки! У них нет ограничений воевать с 8. до 20..! Воюют они без масок! И принудительного вакцинирования не проходят! Да и кто их принудит к вакцинации когда в руках у них гранатометы и автоматы! Теоретически, талибы должны были бы давно друг друга перезаражать, и умереть от Коронавируса! И война бы давно закончилась! Но почему же этого не происходит? Почему все наоборот? Невакцинированные безмасочные талибы захватывают Афганистан и при этом просто бьют и гонят вакцинированную и масочную армию НАТО? Может проблема в том что талибы и не знают что вокруг пандемия? Что нужно носить маски, вакцинироваться и воевать можно только с 8. до 20..? Может быть проблема не в коронавирусе, а в знании что он есть?
Так то все просто Талибы означает студенты. А студентам во все времена и во всех частях планеты Грязь всё всегда похрену.
Здоровый человек, не имеющий автомобиля и жены, практически беззащитен перед алкоголем... Маленький мальчик ковид подхватил, К бабушке в гости без маски ходил, Выгоды он получил сразу две, Антитела... и квартиру в Москве! Если у вас нет пары, то, может, вы и не такая уж и тварь.
Но большинству жителям этой богатой страны хотелось джинс и пепсиколы. А наличие высшего образования не так уж и помогло.
Вы хоть раз встречали сказку, чтобы там Василиса Премудрая богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба-Яга? - — Знаете, доктор, то лекарство, что вы прописали мне в прошлый раз, помогло! — Ну, что я могу сказать? Бывает... - Читал, что вакцина Спутник имеет положительный побочный эффект. Человек быстро умнеет и уже через короткое время понимает, что его нае
— Задолбала меня новая тайская подруга, с которой я живу! Никогда не опускает стульчак в туалете… — Говорят, появилась информация о последних часах патриарха Кирилла… — А он что, умер? — Нет, ещё одни часы купил. Двое в купе: - Пpостите, куда вы едете? - В Астpахань. - Что вас туда тянет? - Электpовоз.
Совершенно не обязательно. Он может ехать до пункта ДО Астрахани. Он мог сесть по ошибке в поезд, едущий в другую сторону. Был в практике случай, когда на одной из станций стояли поезда - Москва-Пермь и Пермь-Москва. И подбегающий к отходящему поезду пассажир сел не в тот (проводнице потом оштрафовали в размере стоимости билета).