РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шеф, я опоздаю. Были некоторые проблемы с глазами. — Какие? — Я их недавно открыл.
Однажды мудрый учитель и наставник шел по селу и замер в раздумьях поред домом столяра. - О чем задумался, мудрец? - через какое то время спросил его столяр. - Вот, стою, тебе завидую. - Да чему ж завидовать? - Что твои табуретки не бегают за тобой и не спрашивают в чем смысл жизни. Сижу, пью китайский чай. Наслаждаюсь. И приходят мне на ум мысли древних китайских мудрецов. Только жаль, что я по-китайски ничего не понимаю.
Рабинович пишет объяснительную в полиции: “Находясь под воздействием психотропных существ…”. - Правильно писать “веществ”... - О жене и тёще! На кассе стоит парень и выкладывает на ленту пять бутылок красного, пять бутылок белого, две розового, четыре шампанского, одну "Мартини", два коньяка, три водки. И в самом конце - семь пакетиков кошачьего корма. Мужик сзади спрашивает: - День рождения у кота?
Вечер. Магазин. Покупатель продавщице: -Так, мне пожалуйста 20 бутылочек шампанского, 20 коньяка, 20 коробок конфет, пару ящиков самой лучшей водки и 20 пачек резиновых изделий. Мужчина выходит из магазина, продавщица его окликает: -Молодой человек, а возьмите меня с собой.. .
Отрицательные и положительные. Надо отрицательные отрицать, а на положительные класть и все будет хорошё.
Другой вариант Пессимист - всё очень плохо, а дальше будет ещё хуже... Оптимист - неа, хуже не будет. Хуже некуда.
Поступивший в продажу граненый стакан емкостью один литр положил конец спорам «наполовину пуст или наполовину стакан полон ... Оптимисты и пессимисты сошлись во мнении, что половина — это дохрена.