РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я с купания возвращаюсь в купальнике , ну полотенце могу накинуть, не больше. Чтобы одежду не мочить . Тут все равно практически никто не ходит, все с другой стороны идут к воде, ну может, только пара соседей иногда пройдут, сокращая путь. Но сейчас дальше нашего участка никто и не косил еще, травища высокая, неудобно ходить.
Марин, Бельгия в рейтинге ФИФА на первом месте. Было бы очень странно если бы наши выиграли. Это если бельгийцы бы траванулись в буфете или договорной матч. Результат просто логичен, не вижу смысла видить в этом злобу дня.
С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. Раз в неделю будет разыгрываться 5 машин стоимостью примерно 1 млн рублей. Информация о результатах розыгрышей будет объявляться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24». https://www.sobyanin.ru/vaktsinatsiya-ot-covid-19-zaschitit-zdorove-i-vyigrat-avtomobil
Если увеличить, то прочитать можно Это очень старая запись Там где написано слово "слить" - это не значит, вылить Это перелить в другую ёмкость
@marbur, Марин у меня сегодня была доставка Перекрестка, помню, что он тебе не нравится, но может кому надо .
Я на муке стал делать. взял 600 гр муки - залил кипятком и пытаюсь размешать, что б без комков - ужас - воды ушло почти 2 литра и еще можно добавлять - оставил остывать). положил на 600 гр муки 2 ложки сахара - что то маловато кажется.
Ну что поделать, грешна. Я ж либо ем, либо жру, в отличии от индивидуумов, которые кушают (согласно словарям, лишь пробуют блюдо).