Доброе утро! Спойлер: вопрос: что делать дальше делаю первый раз. купил я в магазине ржаной квас, думаю а что тут сложного. Вчера я заварил 600 гр. ржаной муки. добавил туда чуть чуть осадка с покупного кваса. Естественно, все это дело сидеть в 5 литровой кастрюле не захотело и увеличилось раза в два - туда ему и дорога) Вот у меня 5 литров сметанной консистенции бродящей ржаной муки... Что дальше делать? квасу то хочется)
Зы. кто хочет вкусный пломбир, как в детстве очень рекомендую пломбир от РосФрост. вчера с таким огромным удовольствием полкило съел.
Вчера мы удачно день провели, катались по дачам знакомым и друзьям в Самарской области. Одни мне подарили гномика, я так рада и довольна. На другой даче мне задарили отростки хост, гортензий и спиреи А ещё я купила себе газонокосилку электрическую лёгкую Фото не грузится, интернет плохой
Блин, я как подумаю, вздрогну. Своих ещё не кормила ни разу. Сегодня поехать должны, ну я надеюсь, мужу вчера прививку сделала темпа ночью была, небольшая но все таки, если все нормально будет махнём, надо тоже покормить своих спартанцев. Фубля уже пару недель настаивается