Мои ребята вчера ездили к оленятам в гости. Меня звали не поехала, дел полно, травища прет. Утром уехали к обеду вернулись. Ну и пиончик вам...
Доброе утро. Солнце ярко светит с самого утра и сразу жара и духота, испарение после дождя как в парной. Лунный календарь с 13 июня 2021 21:22 (вс) по 16 июня 2021 06:02 (ср) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для поливов, жидких корневых подкормок и прочих работ с овощными растениями. Полезно опрыскивание против болезней и вредителей. Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, вьющихся цветов и декоративных культур. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой, особенно травы, которые лечат сердечные болезни. Собранный урожай надо сразу же перерабатывать. (с 14 по 15 июня - самые благоприятные дни месяца для засолки огурцов )
@мышма, Я тоже в домике сидеть буду...тяжело стало в жару. Сейчас пока нормально, но опять влажность высокая, испарения. Впереди полив нас ждет.
@Helena_S, @Helena_S, мдяяяяяяяя...впереди паровоза бежите Картошка удивила, ты чё по снегу сажала...
Я утром всех покормила, полила, отжекрыжила лишнее. Потом человеческим дитёнышам еду приготовила. Сейчас тесто поставила, стирку заправила... и вот, легла спать-отдыхать..часа на полтора.
@мышма, Мне их видею роликов хватило. Мошкара с комарами их покусали. Рой как нимб, говорят. Пшикалку брали не спасло. Там вкусняшки им покупали и кормили.