Таня, откуда у вас народ. У нас не идут на прививку. По домам из поликлиники ходят Уговориваюи придти. Соседка на днях сослалась на то, что ей далеко идти (а у нас, правда, далеко поликлиника и подъехать не на чем.) Так к ней домой придти предложили
Вот и я не пойму, что у Танечки за странная поликлиника ! Сколько разговаривала со знакомыми, живущими в разных районах города, у всех пусто около кабинета прививок, а ведь есть ещё и пункты в некоторых торговых центрах, не только в ГУМе - хоть обпрививайся .
Как в других местах не знаю, а в Москве Собянин заранее отрапортовал, что к июню привьются все Уже середина июня
Ну как знать, Тань..может человек только что в себя пришел..у всех же разные периоды расширенного сознания. ..у некоторых и пол года длится..
Я исхожу из того, что вижу. А вижу вот что: вначале гнали одну прививку - все привились. теперь говорят - вирус мутировал - надо новая прививка. Не вопрос. Но он ведь вновь может мутировать... как быть. вот в чем вопрос.
Я слышала, что ещё что-то в качестве поощрения собираются придумать . Но фсех по-любому не привьют в скором времени, даже пресловутые 60% . Я-то за прививку только эскимо получила . Два: за первый и второй компонент по порции . Но так как эскимо я не ем в принципе, оба раза скормила его непривитому Игорю .
Как я и предполагала, Питер пошел по пути Москвы...даже не удивилась...теперь ждем повторения собянинских инициатив у себя...это было предсказуемо.
У нас сегодня будет +29..решила не варить борщ! Редиска подросла, настрогала кастрюлю окрошки..с огурчиком (покупной) и своей редиской+укропом...будем остужаться холодненькой окрошкой..борщ завтра сварю..
Спасибочки, Таня Мужа уговорили помочь брату домик на даче построить. Кладут газоблок, ему же своей стройки мало. А я в отпуске эту неделю