Значит, я живу среди несознательно населения. На самом деле, та часть, что прикреплена к нашей поликлинике - очень возрастная. Практически нет молодежи В основном сталинские коммуналки и пятиэтажки малометражные. Дети вырастали и обзаводились собственным жильем в других местах. У нас и детей маленьких очень мало. Ну, а многие пенсионеры по разным причинам не хотят или не могут прививаться
Марин ощущение что все по второму разу идут. Правда и сейчас достаточно много а что с 15 будет, вообще думать не хочу. Опять без обеда будем
Я давно об этом говорю. У нас пол отделения переболело, трое в больнице лежали после прививки. То что я там работаю не означает что я в это свято верю. Любая прививка не даёт сто процентной гарантии что не за болеешь, а тут выбирать не приходится. Вернее уже практически ввели обязательную вакцинацию.
И у нас начальница соседнего отдела. При том положительный анализ пришел в день вылета на Кипр. Болеет по полной. С поражением легких и температурой.
Когда я ходила, люди старше 60 лет, составляли 2/3 прививающихся. Думаю дело просто в густонаселенности
Сейчас читаю что у вас теперь будут штрафовать на 4 тыщи тех, кто будет сидеть в парках на скамейках. А в метро и маршрутках можно ездить ноздря к ноздре?
Доброе утро. Прохладненько сегодня и облачно. Можно пополоть. Правда плечо болит после окучивания, руку не поднять, хорошо, что левое. Буду полоть правой рукой.