РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, конечно, субъективно . Но в жизни это чудо выглядит никак. Вообще никак Оно не стоит того, чтобы его хотеть, но - это только я так думаю.
Вполне вероятно. В нашем подъезде, например, только а 2 квартирах живут 2 человека. В остальных по одному. И во всех прилегающих домах почти такая же картина
Так у вас и пятижтажек много, а в них по-любому немного народу живёт . А вот у нас хотя и дома начала 70-х, в основном двенадцатиэтажки, в нашем доме два подъезда, но на каждом этаже по 11 или 12 квартир - даже если бы в каждой жил один человек, и то дофига ! Ну, я и не стала проверять, много ли в нашей поликлинике народу, а прямиком в ГУМ поехала, где абсолютно пусто ! Хотя там запросто может привиться любой гражданин РФ при предъявлении паспорта и полиса ОМС - но и приезжие что-то не торопятся .
Оой, не дай Бог ! А у нас-то какие - как парки ! Тоже как бы не застроили . Неподалёку от нас построили две высотки буквально за год (правда, там реально аварийные маленькие домишки снесли ). Но раньше там было пространство и воздух, а сейчас здания так натыканы, что люди в окно только на стены соседних домов будут смотреть .
Запустил свою систему водоснабжения. Всё бы ничего, но лёгкая мутность осталась… Теперь ждать посылку — буду и второй фильтроэлемент ставить…
Ну вот у меня все и разьехались. Остались мы дома с дедом одни Внучку сказали через неделю привезут, повеселее нам будет. Стало тихо тихо, телек бубнит за спиной, машинка урчит. Тоже что ли окрошки намутить, холодильник набит. Теперь дня 2 отдыхать буду от готовки.
@krilovsky68, Как не стыдно мне признаться, никогда сама не мутила квас. Хотя сусло в холодильнике стоит.