РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помню, когда болела твоя мама: тогда ещё про Ковид - 19, равно как и про любой ковид, ещё и слыхом не слыхивал никто, кроме вирусологов . Он был как тот суслик .
Что- то как- то не очень хорошо похолодало... Говорят, что ненадолго... Но дождь периодически струится...
Ненавижу такую погоду летом, это типично осенняя погода октября. У меня с ночи идёт, скоро сутки уже.
Наташ, но и бросать нельзя обследования. Вот ведь проблема..у нас врачей путних нет, а у вас вроде Москва, все спецы у вас..а толку мало.
Мама заболела в октябре. После КТ ей поставили диагноз рак легких. Тогда еще никто ничего не знал. Новости о вирусе пошли в декабре. Пандемию объявили либо в самом конце января, либо в начале февраля, не помню точно. Ну и я со своими проблемами периодически валяюсь с тех пор. И у многих аналогичные проблемы со здоровьем в это время образовались. Что это?
Шут их знает. Но если читаешь какую нибудь книгу польского автора, капуста непременно присутствует Приготовлена так, как Яна сказала. Я даже уже знаю, что солить и перчить ее́ надо в начале готовки Иначе она не впитает асебя ни соль, ни перец
Потушить капусту в сметане (её же сначала не обжаривают, да ) - примерно как я для пирожков её в молоке тушу - вкусно, но как самостоятельное блюдо В начинку для пирожков ещё же и яйцы потом добавляю, а просто капуста А на запрос "капуста по-польски" Гугел мне только рецепты бигоса выдаёт, зато миллион .
Мне теперь к терапевту записываться надо за неделю, потом за две на анализы и прочих спецов. У них после ковида опять реформация прошла.
Нет, нет. Бигос это другое блюдо. Тоже гордость В общем, сплошная капуста. Ещё селёдка какая то, рулетиком. Но я и у датчан такую ела