Сегодня заметила, что птички стали интересоваться жимолостью , и точно, на двух кустах уже созрела, не такая кислая стала. Срочно собрали с них ягоды, как раз муж отвезет сегодня в Москву, передаст внукам и своей маме. А мы предпочитаем есть ягоды с куста, мне так вкуснее , хотя её много и не съешь .
Правильно, до сих пор в себя прихожу. Но я как увидела все в траве аж поплохело, люблю когда все красиво.
Хороши! Мои розы пока в бутонах и пионы многие в бутонах стоят. Бокали бэй только расцвёл и ещё какой то, не знаю, но цвет нравится.
Да, бывает . А я вспомнила, как в начале 90-х годов на дверях парикмахерской увидела объявление: "Всех, кто делал маникюр в такие-то числа, просим сдать анализ на ВИЧ" .
Оо, чаепитие в саду! мне лень работать А у меня сезон луковых пирогов. Раскатываю тонюсенько, поэтому такой тощий, а так- вкусный, на дрожжевом кефирном тесте.
Атчёт. Закончили окучивать картошку, подкормили хвойники. Началась борьба с пасынками и не только на томатах. Завязались ещё арбузы — надеюсь будет что попробовать. Начали острые перцы просыпаться, а то сидели ни живы ни мёртвы. Смонтировали на теплицу первое «крыло чайки», надеюсь что в будни установят второе. Про воду уже писал — необходим ещё один фильтромешок — ждём… Крот — скатина, добрался до малины, надо что-нибудь туда поставить отпугивающее… У нас стоит сушь — поливали всё подряд, вплоть до деревьев-кустарников… Умумукались…
Суперхотики Тринидады, Каролина Рипер, 7Pod. Мильённики Джолокия- тыщ 700. Рокото (с чёрными семенами) перец сложный. Плодоносить любит по прохладе. И не у всех в первый год.