Ну, прости Олечка. В игнор. Да, што ж такое. Издеваются просто фсе! У меня завязал только один куст дета, который завершковался. Остальные цветут. Красивооо... и бестолково
Я его когда узрел, мне поплохело… Это чё — в декабре что ли заморачиваться? Ну теоретически прохладу я могу ему устроить — в горшок и на террасу выгоню, другое дело как он к длинному дню отнесётся… А миллионики… посмотрю, как моя нага в этом году покажет — только цвести начала…
Многолетний чтоль? И как вы эти перцы различаете? Реально разница есть в сотнях сортов? Для меня и помидоры то- крупные, мелкие, черри, сливовидные, розовые, красные. Всё!
Ещё цветочки и может кто жимолостью не наелся в этом году обливные кусты, соседям сказала чтоб детям собирали. И крупная очень.
Мы приехали на втором этаже градусов 30 было, сейчас полегче, но все равно жарко, все форточки настежь открыли. В городе давно окна на ночь не закрываем.
На родине, томаты и перец- многолетние растения. У наз им зима просто мешает. А перцы отличаются по цветкам, плодам, вкусу, остроте. А Рокотто- единственный вид, имеющий чёрные семена.
Так ха-ха народ у меня в машине куча порой неведомой мне херни так что вы все знаете что и для кого я забирала пишите и звоните буду искать среди добра ваше и думать как отдать