РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот спасибо за идею! Завтра и я испеку заливной пирог с жимолостью..собрала баночку. Настя, а что у тебя за ягода, на жимолость не похоже..неужели смородина поспела?
Я всегда делаю пироги с тонюсенькой корочкой..и многа начинки. Красивые пироги у тебя, сдобненькие Кстати, я достала замороженный кефир из морозилки..но я тесто заливное делаю..с разрыхлителем. А как ты на кефире дрожжевое месишь?
Михаил, я и в добрые времена ставила только "атомный" квас..а сейчас вот на окрошку купили 2 полторашки кваса, который делает наш местный хлебзавод. и горя не знаю..лень мне стало квас ставить, даже атомный..не пьется он уже почему то как раньше.
Даже и не пробовала никогда. В моей семье было принято готовить квас из сусла или концентрата. По-моему, ДД уже давно недосягаем. По популярности уж точно
Там вроде есть лишний бесхозный черенок. Надо у Хелены выяснить. Тебе надо? Мы тоже берём в магазинах от Жуковского хлебозавода квас. "БУКЕТ ЧУВАШИИ", произв. Чебоксары. Вкусный
Живу и не работаю, а порядка нет не было и не будет. Мариш приюти мой черенок гортензии, Саша потом заберёт.
Итак была я сегодня в гостях у тезки, ее Рыжий прекрасен я теперь с "засосом" как честный кобель он теперь должен на мне жениЦЦа Фото жениха какое есть
Квас всегда делаю сама, все лето. Покупаю концентрат в поллитровых банках, не в бутылках. Мне самой больше нравится, могу после сделать могу покислее.