РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена! Ты делаешь по инструкции, как там написано? А то стоит банка А шрифт меееелкий
Эх, вы... зы. выкопал сегодня тюльпаны. Увидел прямую зависимость с обрываем цветов. В этом году знакомая, у которой сажаю тюльпаны, взмолилась: "оставь красоту, сама срежу". В итоге, цветы срезались уже когда они полностью осыпались... Что получил: практически отсутствие деток (мин 2, мах 3). В том году обрывал сам, с каждой луковицы было по 3-5 деток. Хотя грешу еще на погоду. В том году в это время только цвести начинали, а в этом уже листья засохли.
Да Марин, на 5 литров теплой кипячёной воды 8 ложек квасного концентрата, полтора стакана сахара, в чашке дрожжи развожу сладкой теплой водой 6 грамм быстрых, заменится выливаю в квас. Стоит в доме 24 часа, иногда меньше, разливаю по бутылкам и в холодильник. Вода на квас всегда теплая, но градусов 25 30, не больше.
Лена тоже не прочла) она эта Лена посмотрела этот квас на картинках, выбрала нужную и увеличила в инете, вуаля)
Я так все инструкции и состав читаю, в тырнете - больно надо глаза ломать . Везде же шрифт как для шпионских микрофильмов !
Ой тут недавно иском искала инструкцию по золотой искре и ридомилу. Или у меня такие попадаются упаковки. Ну вот как на даче без инета, а никак.
Да щас полнО такой дряни: и инструкции к лекарствам, и к удобрениям, и на продуктах . Я их даже не пытаюсь прочесть - сразу в тырнет иду и спокойно читаю (причем, мне текст в телефоне не приходится увеличивать - он для меня нормальный, а вот на бумаге шрифт - чистое издевательство . Я-то приспособилась, но получается, что тех, кто не очень пользуется тырнетом и тех, у кого связь хреновая, они лишают всякой возможности прочесть информацию . А бывают ещё и бликующие фон и буквы