РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отчет: жарить муку это еще то... запах нельзя сказать что противный, но напоминает горелый кофе или кофий, кому как нравится).
А вот представь, что у меня на даче не только интернет, но и телефонная связь пропадала, и так 10 лет ! Была точка на крыльце, где можно было поймать телефонию, но не интернет .
Спасибо, Лена. Сохранила Наверное, и я бы смогла прочитать, если бы задалась целью. Но теперь уж точно сделаю
@Polga1973 Оля, извини, если ошибаюсЬ, ты ведь с Алексеем, с нашим, который самоликвидировался знакома? У меня просьба, если будете общаться, то передай мои извинения, вдруг обидела. Я не хотела. Как то переживаю, зачем он так? Зови обратно!
У меня дневной сегодня был с 9 до 12. Ой, вечером так клёво копаться во саду-ли-огороде, прям в кайф. Иногда конечно, далеко не каждый день.
Твое в багажнике в черном пакете завернуть на нем ещё ВНИМАНИЕ ржу пакет со СВЕКЛОЙ лежит для Тезки от Рецидивишны
Кажется да с синей, прям очень мне зашёл хотя просто жёлтую бочку я тоже нежно люблю и эти как их Царские припасы