"-мама, я дура?" -дура, я - папа!" Короче вы все видели заполненность машины так я забылась и по пути в Метро заехала пакеты с молоком по углам рассовывала из упаковки
Заливное тоже с разрыхлителем. А дрожжевое как обычное месю, просто вместо молока или воды кефир, чуть подогретый. В хлебопечку всё загружаю и на три часа.
Вот и у нас Жёлтая бочка прижился. И вкусный, и ёмкость удобная. И в холодильнике стоять и и "грибы" собирать.
Светик у меня уже второй год ни выходных ни праздников, я два через два работаю, если уж надо будет могу с напарницей поменяться допустим три дня я поработаю потом три дня она, но пока сил нет столько работать вот будет людей поменьше тогда уже.
Дык... Я про жареную муку с ароматом кофе. А квас... С тёртым хреном и кусками холодца... Утром после того... И сразу новую четверть открывать можно. У нас это блюдо обычно на второй день свадьбы с утречка. Называлось "Похмелка".