РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Объявили в конце февраля - начале марта . Но "объявили" не значит, что вируса до этого у нас не было . Ну, сам подумай: объявляют тогда, когда появляется уже статистика, вестма заметное количество заболевших со схожими симптомами и то, сначала это все рассмотрят во всех ведомствах и по всем инстанциям - к реальности это не имеет никакого отношения .
Бигос я как раз часто готовлю и очень люблю ! Я говорю, что вбиваю "капуста по-польски", а мне только бигос показывают . Может, добавить в запрос слово "сметана"
Может быть. Не помню. Скорее ранее (но границы еще не закрыли), потому, что я в конце января тайку в гости не пустил под этим предлогом.
Атчет: 1. Дозвонился прорабу, ехидничать не стал. 2. Таниного утеплителя хватит на крышу и слой придется минватой добивать. 3. А фундамент по сваям у меня выходит в 150 тыр.
Так нам с тобой почти никто не верит, что у нас полная хрень. Я пишу дождь идёт, подмосковные дачницы в это время косят) Особенно Новая Рига)
Леш, вот есть у нас на форуме прелестная женщина с новой Риги, у нее почти всегда на 5 ,6 градусов теплее, чем у нас, и солнечно. Интересно чем это обусловлено?
Я тоже ненавижу... Но! Если бы раньше я злился, то теперь просто принимаю как реальность... Ведь ничего изменить нельзя... А зачем тогда тратить нервы? Научился быстро соображать как одеться... Ведь можно уехать в дождь и холод, а завтра уже опять будет очень тепло... По - прежнему не нравится только одно - носить над собой зонтик... А я люблю, когда две руки свободны...
Чем именно недоволен Это в мире, а у нас в то время только страшилки про заграницу в новостях показывали .
А у меня всегда температура ниже и дождливее, чем на соседних участках. У себя я могу это рельефом объяснить.