РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вместо того, чтобы заниматься всякой херней, наша Дума взяла бы и приняла закон про шрифт на этикетках. Чтобы размер не менее...и прочие параметры для читаемости.
Так то мне нравится, но когда народа очень много чисто физически устаёшь потому что все надо делать со скоростью звука, хотя сама по себе работа не тяжёлая. Так вот первый выходной я труп, или лежу с короткими перебежками по квартире или сплю пол дня. Так что по факту один день что то делаешь.
Помню у нас Ника тоже долго голос не показывала, а потом, осенью уж, ближе к году значит, загавкала на ёжика ночью. Мы обалдели, повскакивали с кровати, что случилось.... Ну а уж потом исправно гавкала, на охране. Но пустозвоном не была.
Три недели ! Мы так думали два с половиной месяца . А когда услышали лай, сразу вспомнили тот анекдот, где мальчик впервые заговорил: "Нож лежит не с той стороны" - а все годы молчал, потому что нож лежал как положено .
Ну у меня кум пахал так на своей работе, но это редко… Раз в 1,5-2 года по месяцу, в прошлом году два месяца…
Свет у нас у Кати Мусси есть такой, может подешевле отдаст, я давно на него глаз положила, но вот все думаю. Если что у меня вроде был её телефон.
Ойй, я от наших обеих дум не хочу никакой полезной деятельности - единственное, о чём я мечтаю, это стобы от них вреда было минимально .