РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж, не повезло, так не повезло. 5 мин. на машине - круглосуточный. На сайте оплатил, даже в магазин заходить не надо. На улице стоит пункт выдачи оплаченных заказов, состряпанный из 2 морских контейнеров.
Я щас вспомнила, как много лет назад покупала что-то из продуктов, и ко мне подошла бабушка и принялась рассказывать, что на рынке через две станции метро сахар дешевле на 5 рублей, и яйца на сколько-то, и т. п. . Я ей покивала, а про себя подумала, что на дорогу истрачу больше, чем сэкономлю . Бабушка-то со своей тележкой бесплатно ездит .
А где паришь, в духовке? Мама в печи русской, в большом кастюле запаривала, потом в бочечку и так раз несколько. Оочень мы ее любили. С толокном и сахаром.
Аа, не, пиво не варили. А самогонку отец иногда гнал, под Новый год вроде, а ведь запрещено было! ..вот мама не него шипела... !
Варили. Я помню что на русской печи, на лежанке было зерно. Видимо вот солод, потом сусло, ну а потом как то уж и пиво...
Процесс очень примитивен. На плиту ведро, в него воду, в воду трёхлитровку с ягодой (на дно ведра тряпку) ну и кипятить -ягода оседает, добавляю. А вообще я делаю в двух ведрах, упариваю до половины банки, потом в одну соединяю.