РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сыро полоть, я подожду пока подсохнет. Муж днем может в междурядьях покосит, вчера не успел. Зато дел кучу переделали, которые все откладывадись на потом (и так года три) Очередной прицеп говна вывезли в помойку(,разобрали старые крольчатники С зятем у них споро получалось
Молодцы. А мне просто хлам в сарае разобрать надо И выбросить Да руки никак не доходят. Или ноги Наташа, ну что там сыро то? Она же не в траве по колено. Так, потюкаю и прорежу как получится Потом уж в траву, к розам. Уже 3 раз с весны их полоть буду. Там травища см 20 уже. Разнотравье
Я вчера свеклу прополола, а в перце с баклами только большие сорняки вырвала, к цветникам и не подходила даже. Там крапива по колено уже, а я как всегда без перчаток
Я уже вернулась с полей, брюки мокрые до колена, по росе ходила, собирала, но немного в этот раз. Птицы пели вместо меня. А петух есть у кого то на деревне. Кашу варить поставила. Муж ворчит, спать не даю. Говорю, а как ты на свою рыбалку ни свет ни заря!