Доброго утра всем! А у меня дождичек прошел и погромыхало в ночи. И тем не менее в планах пролить я годку. Купила в Светофоре ведерко подкормки, Находка обзывается. В составе азота чуток, калий, фосфор. Надо еще прикупить. Понравилось мне растюхам поглядим. И прополка ждет. Щавель срезала, грядку почистила и золой присыпала. Вроде никто его не жрет, обратила внимание. По весне, когда лез, тоже золой обсыпала. Ну как то так...Вчера меня в 22.00 срубило, но спала плохо. Ложиться рано не мое.
к вашим интернета я не причастен это у Наташки на стопроцентов наш провайдер и скорее всего наш же кабель 2,3 км
@дачный рецидив, Ириша, Таня как поживает гелионтроп. У меня уже такой большенький. Да и ириса, у меня 4 видов, а вот и четвертый. Оказался желтеньким а думала беленький. На розах сегодня узрела тлю, вечером нужно будет обработать, сейчас они еще мокрые.
Хорошо) пусть поживет посмотрим когда он корни пустит и будем думать как отправлять, а может кто в Казань или кто из Казани будет у нас
Доброе утро. В лунке взошли 3 тыквы из трех. Так что семенами в лунку лучше чем рассадой у меня. В итоге 8 тыкв у меня, растений. Еще 4 паттисона и 6 арбузов. Один арбуз уже надувается. С бахчевыми пока полный набор.
Так народ ещё остались три бесхозных черенка георгина (сорт я забыла, но какой-то бело-сирпневый КАЖЕТСЯ) ждём пока Катя нам ответит) Катя тоже не помнила чтобы ее кто-то сильно просил эти черенки, но вдруг мы кого-то забыли.