РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё есть комплект пеларгоний (один поедет к @Nata42 второй бесхозный, кому нужны пеларгониевые дети? Я их точно не хочу для меня пеларгонии мусорные я пеларгонию люблю только пока они маленькие
У меня большинство роз ещё молодые, одно-двухлетки. Кто-то сразу рванул, как Анжела, а кто-то ещё думает, раскачивается. А ещё и я их вечно по участку таскаю туда-сюда, спокойно расти не даю
Да, такие толфтенькие ползают на компостную кучу поживиться. Нет в округе кошек, им вольготно. А чего они на фасолевой грядке не поделили, не знаю
@Azdil, Вот этого я больше всего боюсь, таскать растюхи с места, на место. Как говорят, рука у меня тяжелая ручки ни разу не зеленые
@дачный рецидив, Ириша, я никогда их не прищипывала, сам обрастал. На фото у меня 2 кустика, сажала 2 задохлика, подумала какой выживет, а принялись оба. Ну и пусть растут, тормошить и делить не мой вариант. Может получиться так что оба погибнут.
Какие изумрудные мини-динозаврики..по моему они играются..гоняются за хвостиками..или мож дерутся..или брачные игрищща у них
Всем привет! в 10-00 уже было +31гр! Поэтому в 7 утра поставила печь заливной пирожок и говядину варю на борщ...пока в кухне прохладно. пирожок очень вкусный, жаль жимолость отошла..но скоро пойдет черная смородина..вот на ней оторвусь..и пироги и вареники.