РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Helena_S, Вот тожа удивляюсь и как в них стока лезет! Со стола прихватит, грешна кормлю...Он первым, Цезик, за стол усаживается. Потом идет и свою миску вылизывает.
Никак. Ее́ там нет Я при варке супа всегда ставлю поддон для пароварки. Иногда на нем остаётся И, вообще, накипь - это чистый белок. Потом на дно опускается
Оказывается, я Мусю на голодной диете держу Она только сухой корм и пакетик на 3-4 дня. В прошлом году и 4 пакетаив день уходило. Сейчас чисто символически: положи, а есть необязательно В результате, он так и улетает в помойку из миски А ещё, Муся меня не будит. Правда, иногда дверью хлопает (не входной) Но это она просто гуляет . Не вредничает. Часто и я ее́ бужу И собаки меня никогда не будили. (И еду не клянчили) Когда вывела на первую прогулку, тогда и утро
Это молодило..все рука не поднимается убрать..толку от него ноль..вот сейчас отцветут эти палочки и он будет не виден..я бывает его и пушилкой взрыхлю..не видно же ..
С краказябры или с бархатцев? Бархатцы эти вроде не гибрид, буду семена собирать..я уже и сама об этом подумала..потом сфоткаю как разрастутся кустики.
С бархатцев у них однотонный красный, как я люблю Правда, про Файерброл тоже пишут, что хамелеон, посмотрим, может это близнецы-братья. У меня они ещё малышки, не цветут.
Ну это я освобождаю морозилку для будущего урожая - смородина, но прошлогодняя, замороженная! Рецептик пирога такой простой, туда и замороженные и свежие ягоды хорошо! Приветы всем! Летоооооооо! Такое лето у нас, ух! Утренних фоточек вам