РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не настолько овиртуалена. Не хватало мне еще цветы нюхать по интернету) К тому же я не все хочу что вижу)
Розы с много много бутонов, скоро осчастливят красотой. Цветет только парковая одна и Ютерсон, но по одному цветку
Мне кажется ты уже не выполишь все это добро Может вариант рассмотреть когда место специальное протравить от сорняков (я против конечно химии, но не очень представляю как ты сможешь ручками все выбрать). А потом все пересадить на чистенькое. Ну и сорняки а газоне хорошо убирает деймос и лонтрел.
Мои острые "пестролистные" получились без пятнушек Зато в завязях и выглядят лучше всех. Остальные, что сладкие, что острые, тормозят, стоят в одной поре, цвести пытаются, но и листву надо же наращивать. Надеюсь на то, что очнутся.
Светуля! Все очень бурно, местами через ж, потом подробно распишу, как время появится! Ирисы сейчас увидела у тебя - бесподобные, я прямо в восхищении!
Есть овощные острые перцы, те сорта, что нам привычны. Есть суперхоты, которые нужно выращивать по другому фен-шую. Взять хотя бы сроки - начинать в декабре-начале января, семена за счет высокой концентрации капсаицина надо на 2-е суток замачивать в нитрите калия, емкости горшков строго нормировать и т. д...
Пионы, говоришь? Ну, ну Все кусты такие. Чуть крупнее бутоны, чуть мельче. Один расцвел двумя цветками: прошлого года посадки и ещё 3 штуки разных в полуроспуске на трёх кустах Чем ответишь?