РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот скажите мне вот что...Никто не делал компост прям в п/э мешках? Вчера узбек от соседки привез траву с газона в огромных чёрных мешках. Где-то давно на форуме попадалось, что так можно.
Я сегодня стала счастливым обладателем деленки белого ириса В цветнике на выхи под купленные ирисы уже место расчистила, раздавала кусты направо и налево Благо, никто не отказался, жалко же выбрасывать
А это у тебя поздние, самые поздние небось. И вапще, я не с тобой равнялась, а со всей Москвой У вас вон розы цветут, а у меня еще ни одной. и огурцы в семядолях
Мини-сосульки? В голове заиграла музыка из радио, когда под звуки пианино и мужской задорный голос "Рраз-два, рраз-два! ... закончили упражнение!"
Ага..у меня еще было красное молодило, крупное такое, и форма розетки была розой, но на третью зиму вымерзла..или вымокла, не поняла..Вот её мне жалко..а это мелкое какое то.
Марин, у меня тоже пионы еще не цветут, хотя сидят на солнце. Бутончики, правда, побольше у них, чем ты показала. Вот сегодня первый цветок раскрылся на молодом пионе, но кто это не знаю, пересорт случился . Очень высокий вырос, мне по пояс, и цвет красивый
Всю жизнь завидую тем, кто умеет долго спать! Я в маму пошла..стоит переспать хоть час- головняк обеспечен на весь день! Встаю всю жизнь в 7-8 часов. Посплю до пол девятого- караул, я проспала! Зато днем люблю ухо подавить после сытного обеда..вот как щас например..(третья поварешка борща была явно лишней)..
Так их и было два лишних, если Клумбу посчитать. 14-11-1 = 2 Смотри, мой не отдай в запале . Но это я про гортензию .