Так у меня огорода нет, практически , я на цветочках отрываюсь, в основном. Ну еще помидоры можно посчитать, в этот раз около 95 сортов .
У нас опилки из измельчителя в пакетах компостируются вернусь от тезки посмотрю и расскажу про результат
Я почти с каждым поливом подкармливаю агриколой для томатов или для хвойных, но слабым раствором. В бочке воды растворяю 50-граммовый пакетик удобрения. Все что ты перечислила, тоже положила с осени.
Реинкарнация осталась довольна, судя по мордасии Куда ж деваться, Жень, если это в памяти И саднит иногда.
Мои пионы тоже еще не цветут , из роз - три остинки уже хорошо так, но они две зимы уже перезимовали у меня, а прошлогодние только по одному цветочку пока распустили. Лагуна один цветок раскрыла и много бутонов. У меня второй год розы расцветают раньше пионов.
На улице уже прям ну очень жарко. Собрала баночку 800 гр жимолости, на пирог хочу. Муж себе дело нашёл, случайно сбросил инет в доме до заводских настроек. Теперь часа два уже колдыбается восстанавливает.