РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вымокла, скорее. Они не терпят замокания. Вот мои , и новые, ещё не посажены, продавались таким набором Тут красная большая розетка, но только одна.
У меня нынче три куста Даттерини мутировали в гномов наблюдаю теперь за ними Макросъёмка не везде есть. На моем самсунге вот тут
Ой, это было бы отлично , я его хотела. Мой пока не такой махровый, но похож, и он совсем молоденький у меня, а уже четыре бутона выдал. В прошлом году был пониже и только один цветок.
Катюш, спасибо тебе огромное! Пока моё добро у Марины поживет, я сейчас одна на даче живу, не могу уехать. Чуть позже дочка с семьей приедут, тогда я выберусь в Москву, и встретимся. Из моих сейчас только сына могла бы попросить забрать, но он точно все загубит , не хочу так рисковать
Их можно тоже в горшках выращивать, и в бедной земле с песочком, они скорее вымокают, а не вымерзают.
Кать, если не ошибаюсь, Viktor50 мульчу в черных мешках готовит. Он в какой то помидорной теме рассказывал.
Ой заведи его себе, он Неугомонный. Переукоренить макушку надо, а он цветет, цветет...и опять цветет, и с новой силой цветет...