Для мужчин может и смешной, а для женщин- нет, скорее оскорбительный..у всех есть мамы и у тебя тоже.
Тада корми, в половинной дозе (я делаю 1 чайную ложку на 10 литров).Любым удобрением, где есть фосфор+ бор+магний. Но не азот..азот ботву гонит.
@Nata42, И не говори...жимолость собрала, на сегодня план почти выполнила, осталось розы опрыснуть и на сегодня харЭ. Усё заморозка пошла, 2 лотка свежей и один с сахИром. @Жень-шень, Как же она выросла то! Серьезная псина и тебя любит и всех вас любит.
А калий разве не нужен? Я кормлю комплексным с микроэлементами, но азота там меньше. чем фосфора и калия. И магний тоже там есть.
Да, очень даже нужОн! Пропустила я его..как и кальций, но его можно и позже. Я кормлю Фертикой, весна-лето,там есть все, она комплексная..еще кормлю калимагом, но им тоже когда уже начинают созревать. МФК в этом году не купила, весной не было в продаже..обойдусь калимагом.
@lemyr74, ооооооооо точно, вот откуда он у меня. Оля прости склерозницу Тока клематис в голове отложился а ирис завис. Вспоминала и всё думала откуда он у меня. Теперь не забуду