РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот я и выбрала себе для всех тепличных агриколу, это комплексное и с микроэлементами. Беру его в СП, получается недорого совсем. Ну и есть отдельные виды удобрений по элементам. монофосфат калия, например, он и для голубики нужен, и для цветов. Ну и цитовит есть, там микроэлементы, иногда бывает тоже нужен. А вообще, чтобы не заморачиваться особо, использую удобрение AVA для всего. Оно есть в порошке для одного сезона, и есть в кристаллах на 2-3 года. И купила Осмокот для петуний и т. п. Это все от лени, чтобы не подкармивать особо ничего.
Стакан кефира 1 яйцо сахар по вкусу, я сыпала 4 столовых ложки, жимолость кислая пол чайной ложки разрыхлителя 3ст. ложки растительного масла муки- чтоб по консистенции тесто было как густая сметана Всё!
А это укропно-хостовая дорожка Я в укроп еще лук посадила для салата, чтобы сразу брать и то, и другое. Удобно
Ёпрст...скоро ужин, а там и до полива не далеко. А на улице +34 градуса...да с ветром...капец погода..
Да, земля после мармелада, паханая по осени и весне. (Жаль, лошадка этой зимой погибла) Хосты тоже разрослись, им 1 лопаты перегноя на куст хватает, чтобы слониками весь сезон росли. Укропу нравится, раньше не так кустился Скоро Троица - укропная пора, читала как-то в кулинарной брошюрке, что в это время готовят вареники с укропом, в какой из областей, не помню. Думаю, специфическое блюдо
Я сейчас в бочку малышок для томатов насыпала и полив включила. Огурцы агриколой полью. Еще купила акварин овощной им можно все кормить.
Целую ягоду лОжила сверху. Тесто вылила в форму, сверху разложила ягоду и пальцами её слегка притопила. она потом лопнула и сок дала.
Не тебе одной сегодня счастье привалило И ко мне Марина приезжала Очень позитивная девочка. До сих пор улыбаюсь, хоть и уехала она уже А ещё Марина привезла мне подарок от Паши Хантера Теперь буду печь нормальные пироги. А то закормили сладкими. И, вообще, с духовкой начнется новая жизнь Огромное спасибо обоим Марине и Паше