РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не было грозы, налетел ветер, но быстро стих. Солнце за облаками сейчас, и даже небольшую тучку вижу, дождя пока не было.
значит к 28 июня привезу домой, если тебе все равно какие, я тебе еще сиреневый дам, все равно собиралась выкидывать начинай тренироваться прямо сейчас зато от вас к нам на Октябрьское поле пришел хороооооооший такой дождик, надеюсь к концу работы закончится
Ненуачо... Тепленько так то +28еще б не засранцы овода. За пять минут, а может и меньше штук 25 потхлопнула. Рой, однако...
Буду рада любым ирисам, еще никаких не покупала. Невозможно все сразу охватить , даче всего четвертый год.
Мне дак и представить страшно. Даже 30! Может на берегу моря, то и ничего бы, не сташно. Хотя, в доме тоже терпимо. Но только если недолго, потом нагревается и дом.
Ясно. Значит разложу под кусты и прочее. Во-во А у некоторых помидорья гроздями... Так когда это было... Ава прям видно результат? В совместной закупке тоже? Все собираюсь купить эту Аву и как-то все не случится. У Хелены 2 экземпляра, Оль.