РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС раньше очень выручал. Сейча кошу редко им, нету лабиринтов. В основном газонокосилкой.
Я считаю, что видно , свои цветы ничем не подкармливаю, могу на зиму замульчировать перепревшим навозом тех, кого можно. И его же добавить при посадке розам и тем, кому можно, если он есть в достаточном количестве. В Аве нет азота, остального хватает. Фублю ни разу в жизни не делала. , в том году несколько раз полила огурцы и баклажаны с перцами травяным чаем, в этом пока не поливала им, и не уверена, что буду .
Полила укроп, увидела там скопление мелких тварей. Ну и чо, укроп сожгла. Еще поливаю компостный ящик. Скрючиваются. На газонах и в оатальных местах просто собираю. В этом году крупных меньше. В основном улитки, и мелкотня противная.
В жару меня ужасно бесят любые головные уборы - голова потеет и ещё жарче становится, как в сауне очень выручает такой зонтик, брала на Али. В небольшой дождик тоже удобно с ним. А вот такие одуванчики растут у меня в клубничной грядке Сразу видно, что Танины червяки не зря лопают свой комбикорм
Ну лёгкий у нас триммер, но я попробовала и не то для девочки, а мне достаточно меньше 65 пока Купила газонокосилку легкую и довольна Уже гоняла её здесь, целую поляну скосила и не везде ровную К проводу приспособилась