РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оо, мне дочь сейчас видео прислала, армагеддон какой то из окна. На Войковской приблизительно. А я только что косила.
Я весь день сегодня где-то шлялась ездила и нигде не было дождя приехала на дачу тут все мокрое и сейчас льет
У меня и без червяков не голодают одуванчики А зонтик клёвый. Я на солнце в косыночке, хоть и жарко, но иначе удар по темечку
Кизильник блестящий. Третье лето им. Дважды низко обрезала. Формирую. Первые пять лет формируют их. Потом просто стригут и все
ну договорились хорошо, что сначала написала, что собираюсь выбрасывать, а то получилось бы как с облепихой кстати об облепихе, кто ее очень хотел? облепихи в этом году вроде быть
Так ну смотри я до 22 в отпуске, потом работаю на калужской, тебе я так помню Калужская далеко...в четверг я буду в районе юго-западной вечером, но Юго-Западная тоже не очень, да?
спасибо, не откажусь, очень красивый а белый у тебя есть? у меня есть лишний, в прошлом году отсаживала, выбросить то жалко, а оказывается это редкость