РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня год трава газонная в нем стояла. Перепрел только низ. Если бы простой травы, то пр прело бы быстро. Еще чуток поливать водой его надо.
Ну тогда пока ориентировочно после 22-го на калужскую я к метро подъеду а то офис в жопе мира ближе к делу спишемся и напомним друг другу) Главное чтобы былинки не сдохли
Мариша, молодец, всех позитивом обаяла из Екатеринбурга тебе от меня привет огромный и обнимашки Паша -
Аа, ну правильно я подумала. Тоже сажала стеночку. Но я у забора, хотела его прикрыть. Года через четыре выкопала. Он красив когда на воле, на солнышке, а там тень была, и полулысый стал местами.
ну у него все хорошо но завтра откопаем один оказывается я неправильно считала) один я Ире Клумбе отдала один у меня и один тебе откопаем)
Стоило выйти на работу, как тут же решил распуститься вот такой красавец, подруга подарила года три назад маленький корешок, и вот только показался
У соседки по даче 40 сортов ирисов. По ее словам. Я не видел. Нужно будет завтра посмотреть. Она сказала, что осенью мне откопает, т. к. так много ей не надо... Теперь я буду думать. А мне так много нужно, к моим имеющимся? Придется увеличить по площади тогда ирисовую клумбу. Они у меня в одном месте все растут. Это, на мой взгляд, разумное решение, т. к. все раскрываются в разное время. И композиция постоянно меняется и по цветовой гамме, и по форме. Мне хочется, конечно, взять... Но на такое количество, боюсь, меня не хватит. Там же косить невозможно. Они кучно растут. Эту клумбу я вручную обрабатываю.